手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市建管处专题部署党风廉政建设工作

发布日期:2020-04-03 18:05   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

4月2日上午,市建管处召开党风廉政建设工作专题会议,会议传达学习了省委书记李锦斌在省纪委十届五次全会上的讲话精神,共同学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并对2020年党风廉政建设工作进行了部署。

会议强调,要认真排查风险点,建立健全党风廉政建设工作制度,不断提高制度约束力;要加强日常工作监督,及时发现和纠正“苗头性”、“倾向性”问题,开展经常性谈心谈话;要加大处罚力度和容错纠错机制,强化正向激励,为担当者担当,为负责者负责;要做好全面从严治党宣传教育,尤其是党章党规和党性党风党纪教育,强化理论武装,将学习范围扩大至各科室站办负责人、党小组长,着力营造风清气正的工作氛围。