手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

党员进社区 服务解民忧

发布日期:2020-04-03 18:10   作者:许伟    来源:园林局    【字体: 】   阅读:

为充分发挥党员先锋模范作用,进一步丰富党员组织生活,用实际行动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,4月2日上午,市园林局机关党支部结合自身工作实际,组织党员志愿者到安康小区,开展党员固定活动日义务修剪活动。

党员志愿者现场勘察了影响居民采光的几株榆树情况,根据树木生长状况和居民诉求,现场确定了修剪范围、制定修剪方案,随后按照安全第一、便民美观的原则,使用登高车进行修剪作业。为确保过往居民安全,安排人员在修剪区域外设置警示牌、维持现场秩序。通过近两个小时精心修剪,有效解决了小区居民的困扰难题,得到大家的一致好评。

党员志愿者们纷纷表示,此次义务修剪活动,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,不仅很好的体现了党员“双报到”作用,拉近了与社区群众的联系,同时也积极弘扬了党员奉献与服务精神,保持了党员先进性和纯洁性,是为民服务解难题的有效举措。今后将继续以党员身份高标准要求自己,用实际行动向社会传递园林人崇德向善、服务大众的正能量。