手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市建管处组织观看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会

发布日期:2020-05-19 16:47   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,加大对残疾人自强脱贫和助残扶贫先进事迹的宣传力度,5月15日上午,市建管处党支部组织党员观看了全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会。

报告会上,来自全国各地的报告团代表们围绕今年全国助残日主题“助残脱贫决胜小康”,讲述了他们自强脱贫和助残扶贫的故事,生动展现了新时代残疾人自强不息、顽强拼搏的时代精神和社会各界大爱奉献、扶残助残的高尚美德。

报告会引发了党员干部热议,他们纷纷表示,此次宣讲活动,充分发挥了脱贫典型的示范带动作用,激发了贫困残疾人脱贫信心和内生动力,对全社会关心支持贫困残疾人脱贫攻坚工作营造了良好氛围。