手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市建管处党支部换届选举工作圆满完成

发布日期:2020-05-21 18:27   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经上级党组织批准,5月19日上午,市建管处召开支部委员会换届选举大会。

唐成营同志代表上一届支部委员会向大会作工作报告,全面客观地总结了上届党支部的工作情况,并对下一届党支部的工作提出意见、建议,全体党员审议通过了工作报告。

大会采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生唐成营等5位同志为市建管处新一届党支部委员会成员。会后,党支部召开了第一次委员会议,选举出新一届支部书记、副书记,并对委员进行了分工。唐成营代表新一届班子作表态讲话,他指出,新一届班子成员要重视思想建设,铸牢绝对忠诚的政治品质;要重视政治建设,造就业务精良的战斗集体;要重视队伍建设,提升党员整体素质;要重视组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用。