手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局开展“中国普法”“安徽普法”微信公众号宣传推广工作

发布日期:2020-05-22 18:01   作者:李 惠    来源:法规科    【字体: 】   阅读:

为推进“互联网+”法治宣传平台建设,进一步扩大普法微信公众号的影响力和覆盖面,市住房城乡建设局组织开展了“中国普法”“安徽普法”微信公众号推广宣传活动。

活动中,市住房城乡建设局在全局范围内开展了微信公众号关注推广工作。由普法志愿者向大家介绍普法公众号的关注操作流程及使用方法,并积极动员工作人员参与到公众号推广工作中。同时,我局制作了公众号二维码推广海报,在相山公园进行了普法宣传,活动现场,志愿者们向过往群众发放普法宣传册,并指导群众关注普法公众号,进一步提升群众法治意识。

通过推广宣传,普法微信公众号关注人员呈直线上升趋势,推广效果明显,切实提高了“中国普法”“安徽普法”微信公众号在群众中的知晓率、关注率、使用率,拓宽了普法宣传新渠道,提升了干群懂法、知法、守法、用法的能力。