手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市房产管理服务中心举行挂牌仪式

发布日期:2020-05-22 18:08   作者:周建军    来源:房管中心    【字体: 】   阅读:

5月22日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长李公峰,党组成员、二级调研员李健,市征收办主任、市房产管理服务中心筹备领导小组组长谢传峰,市房产管理服务中心科室负责人及部分人员在市房产管理服务中心一楼举行挂牌仪式。

李公峰和谢传峰为市房产管理服务中心揭牌。

李公峰代表市住房城乡建设局党组对中心成立表示祝贺,要求中心全体干部职工理顺管理体制,形成工作合力,保持工作的连续性和稳定性,确保机构改革和事业发展两手抓、两不误、两促进。同时要坚持以人民为中心的发展理念,聚焦市委、市政府发展决策部署,主动适应改革新要求,强化责任担当,奋力开拓进取,持续增强群众的获得感和幸福感,不断开创我市房地产服务事业的新局面,为绿金淮北建设贡献住建力量!