手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

李朝晖调研市供水公司退役军人服务工作

发布日期:2021-09-09 10:29   作者:何思齐    来源:供水公司    【字体: 】   阅读:

近日,淮北市委常委、市纪委书记、市监委主任李朝晖到市供水公司调研指导退役军人服务工作,市住房和城乡建设局二级调研员周向众,市供水公司党总支书记、董事长关景峰,副书记、工会主席陈升远等陪同调研。

市供水公司现有退役军人56名,其中党员37名。市供水公司积极响应党中央号召,以党建为引领,在退役军人事务局的指导下,以“学英雄模范,做时代先锋”为主题,积极打造退役军人之家,激励和鼓舞退役军人牢记使命与担当。退役军人之家设有活动室、阅览室、荣誉室、健身房、实训基地,为退役军人提供政治学习、健身娱乐、技能实训等服务。

李朝晖对市供水公司退役军人管理服务工作给予了充分肯定,他指出,市供水公司作为国有企业,有责任、有担当。在退役军人之家的建设工作中高标准、严要求、行动快、效果好,用心、用情、用力做好做优退役军人服务保障工作,在尊崇退役军人,关爱退役军人方面做出了积极的贡献。

李朝晖要求,要不断提升退役军人服务管理,以公司全国劳模李子明为标杆,激励退役军人爱岗、敬业、奉献,确保退役军人离军不离党,退役不褪色。通过开展各种活动,不断增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感,打造拥军优属示范企业。