手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市房管中心开展礼仪培训 提升服务质量

发布日期:2021-09-13 17:48   作者:陈 勇    来源:房管中心    【字体: 】   阅读:

为深入推进“三集中三到位”政务服务改革工作,全面提升政务服务水平和办事效率,切实提高群众的获得感和满意度,近日,市房管中心聘请礼仪培训师为窗口工作人员开展了一场生动务实的政务服务礼仪培训。

礼仪老师按照礼仪规范标准,通过实操培训,与参训人员分享示范了仪容、仪态、手势等礼仪相关知识,详细讲解了站、坐、走、蹲、指引手势、递接物、文明用语等不同的礼仪规范。参训人员通过现场练习、分队演示、现场模拟等方式进行演练,培训现场大家积极互动,氛围活跃。培训内容深入浅出、通俗易懂,使受训人员受益匪浅,培训效果显著。参训员工表示,将按照培训的要求,从细节入手,内强素质、外塑形象,为积极打造中心的服务形象作出自己的贡献。

今年以来,房管服务中心结合标准化建设工作,积极开展培训活动,用工匠精神严格要求员工,让文明礼仪贯穿服务工作始终,通过文明服务营造和谐环境,展现讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好窗口形象。