手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局开展深化工程建设领域整治工作

发布日期:2021-09-14 17:56   作者:李洪亮    来源:督查室    【字体: 】   阅读:

9月13日下午,市住房和城乡建设局召开深化工程建设领域整治工作调度会,局四级调研员温育才主持会议并讲话,局属各单位、各县区住建局分管领导及联络员30余人参加会议。

会议首先由局扫黑办传达了全国、省、市扫黑除恶领导小组调度会精神,省住建厅《关于印发安徽省深化工程建设领域专项整治方案的通知》(建市函[2021]768号)、市住房和城乡建设局《关于印发深化工程建设领域专项整治方案的通知》(淮住建[2021]170号)等文件精神,随后就全市住建系统2018年至2020年扫黑除恶专项斗争开展情况和2021年以来常态化工作进行了通报,并就下一步在全市住建系统开展深化工程建设领域整治工作进行了细化安排。

温育才指出,局属各单位、各县区住建局要按照中央、省、市及局扫黑除恶领导小组工作部署,持续提高政治站位,开展深化工程建设领域整治工作,要把开展行业整治作为政治大事、本职要事、民事实事,以更高站位、更实举措、更严作风抓紧抓好。

温育才强调,要坚持问题导向、效果导向,以打击为先、防控为基、监管为重、立制为本、明责为要,局扫黑办统筹推进方案实施和整治落实,形成全市住建系统齐抓共管、齐头并进的强大合力格局,坚决打赢工程建设领域整治攻坚战,取得人民群众满意的成效。