手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局荣获2020年度全市平安建设考核优秀单位

发布日期:2021-09-17 17:36   作者:李洪亮    来源:督查室    【字体: 】   阅读:

近日,中共淮北市委办公室 淮北市人民政府办公室下发了《关于2020年度全市平安建设目标管理考评结果的通报》(办[2021]28号),淮北市住房和城乡建设局被评为全市平安建设优秀单位。

2020年度,市住房和城乡建设局对标《2020年度平安建设目标管理责任书》,紧紧围绕贯彻落实关于印发《淮北市2020年度平安建设(综治工作)考核评价实施细则》的通知(淮平安组[2020]8号)和关于印发《市域社会治理专项工作组2020年工作任务清单》的通知(平安淮北市域社会治理组[2020]2号)等文件精神要求,消除“搞定就是稳定,摆平就是水平”的错误观念,以“周密的预案、严明的责任、真诚的付出”诠释着“以人民为中心”的发展思想。

下一步,市住房和城乡建设局将按照习近平总书记关于矛盾纠纷多元预防调处化解的讲话精神,持续提高政治站位,完善综合治理机制,把党员、干部下访和群众上访结合起来,把物业管理矛盾纠纷调处化解工作规范起来,更好的为广大群众提供优质高效的服务,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北作出新的更大贡献。