手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

淮北市住房和城乡建设局召开“互联网+监管”事项培训会

发布日期:2019-12-26 18:10   作者:邢金虎    来源:许可科    【字体: 】   阅读:

为切实解决市“四最办”《关于优化营商环境政务服务事项相关工作情况通报》中存在的问题,推动提升全局政务服务质效,12月26日上午,市住房城乡建设局在国购B栋5楼大数据产业基地会议室召开“互联网+监管”事项录入培训会,局城建处、建管处、市政工程处、园林局、消防科、中介办、物管办、房地产市场监管科等相关处室科室负责人和业务骨干参加了培训。

行政许可科首先传达了《关于优化营商环境政务服务事项相关工作情况的通报》文件精神,通报了全局在落实“互联网+监管”工作中存在的问题,并将省住建厅下发的监管事项清单分解到各个具体业务科室。

法规科就“互联网+监管”业务系统进行了简要的介绍,对如何录入检查事项进行了详细的讲解,并就事项录入的时间和内容提出了明确要求。

参加培训人员纷纷表示要按照市里考核各项指标和时间节点的要求,认真做好监管事项录入工作,保质保量完成任务。