手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览

淮北市住房城乡建设局积极开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治工作

发布日期:2019-10-15 11:50   作者:李洪亮    来源:督查室    【字体: 】   阅读:

为持续深入打伞破网,推动全局将扫黑除恶专项斗争向纵深发展,淮北市住房城乡建设局积极开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞、日常监管不作为、行业乱象整治不彻底问题专项整治工作。

局党组召开扫黑除恶专项斗争专题推进会和主题教育活动传达贯彻上级有关文件精神,局党组书记、局长李公峰和局党组成员、副局长张振标先后批示安排由局人事教育科、主题教育办公室、扫黑办三部门联合针对全局范围是否黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”以及日常监管不作为、行业乱象整治不彻底等问题开展专项整治行动,截至目前,全局本阶段暂未发现问题线索。

下一步我局将按照扫黑除恶专项斗争工作精神,在强化组织领导、压实工作责任、舆论宣传引导、协调会商联动方面有序推进并按照要求及时对接报送。