手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

淮北市房产管理服务中心关于杜集区棚户区改造“朔湖东苑”前期物业项目招标公告

发布日期:2022-11-15 21:55    来源:房管中心    【字体: 】   阅读:

安徽鹄翔建设项目管理有限公司受淮北市东兴建设投资有限责任公司委托,对淮北市杜集区棚户区改造“朔湖东苑”前期物业项目进行公开招标,经淮北市房产管理服务中心审核同意后,现进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。


一、招标条件

1、工程名称: 淮北市杜集区棚户区改造“朔湖东苑”前期物业项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:杜集区发改委

3、招 标 人:淮北市东兴建设投资有限责任公司  

4、资金来源:自筹资金 


二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮北市杜集区

2、建设规模:总建筑面积177676.97㎡,共19栋,建筑主要为小高层(11层至18层)其中地上住宅建筑面积140952.64㎡,物业管理用房540㎡,按《安徽省物业管理条例》相关规定配建;商业建筑面积463.2㎡;机动车停车位1293辆:其中地面停车258辆,地下停车1035辆。

3、招标内容:物业服务


三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格,营业执照注册名称为物业服务企业,或营业执照经营范围内包含物业服务或者物业管理;

2、拟投入本项目管理负责人(即项目经理)须为投标人公司正式员工,且须取得国家行政管理部门颁发的物业管理师资格证或物业管理企业经理岗位证。


四、获取招标文件的时间地点:凡有意参加投标者,请于以下时间地点购买招标文件。

1、获取招标文件的时间 :2022年 11 月 16 日至2022年 11 月 20 日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午9时至11时,下午3时至5:30时。

2、获取招标文件的地点:凡有意参加投标者,请于购买招标文件时间内到安徽鹄翔建设项目管理有限公司(淮北市相山区长山路西侧CZ—1幢2层)自行购买。

3、投标文件的递交:递交投标文件的截止日期和时间、地点(详见招标文件)。

4、本工程收取招标文件费人民币500元(招标文件等相关资料售后不退)。


五、联系方式

招标人:淮北市东兴建设投资有限责任公司       

地 址:淮北市杜集区                           

联系人:王经理                          

电 话:17772279637  

招标代理机构:安徽鹄翔建设项目管理有限公司

地  址:淮北市相山区长山路西侧CZ-1幢2层

联系人:张  勇

电 话:0561-3286666  13515616549

监督单位:淮北市房产管理服务中心

监督电话:0561-3053161


六、备注

1、本招标公告与招标文件不一致的,以招标文件为准。