手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局召开“争先进位好科长”考评推优活动推进点评会
暨承担省考目标任务调度会

发布日期:2022-11-01 16:46   作者:李心驰    来源:机关党委    【字体: 】   阅读:

10月30日,市住房和城乡建设局召开“争先进位好科长”考评推优活动推进点评会暨承担省考目标任务调度会。13个局属单位、科室,县区住建局,市高新区国土规划建设局先后汇报了省考指标、经济指标、营商指标、重点工作任务等完成情况、存在问题及推动工作的措施,随后市住房和城乡建设局领导对各单位完成省考目标中存在的短板进行分析点评。

局党组书记、局长孙露露在作总结时首先肯定了各单位、科室为此次会议作出的充分准备,同时指出各科(处)长工作中存在一些问题,主要有:一是对当前工作形势判断不足,不能清晰认识“找改强争”专项行动和“争先进位好科长”评选活动的目的;二是对完成省考、市考指标中存在的问题认识不充分,不敢直面矛盾,回避躲避问题;三是从宏观层面研究政策不到位,工作推进系统化程度不够;四是统筹协调能力不足,单打独斗问题突出。随后孙露露传达市第三季度经济运行点评会会议精神,并对市住房和城乡建设局当前运行指标完成情况进行分析梳理,对如何提升四季度指标排名进行安排部署。

孙露露强调,通过开展“争先进位好科长”考评推优活动,着力解决个别工作人员不作为、慢作为、乱作为问题,营造比学赶超、争先进位浓厚氛围,激励干部作风转变,推动我市住建事业争先进位,为建设更加美丽的淮北作出积极贡献。