手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局召开生活垃圾分类测评反馈问题整改专题会议

发布日期:2022-11-16 16:19    来源:办公室    【字体: 】   阅读:

11月16日,市住房和城乡建设局召开专题会议,部署落实公共机构生活垃圾分类测评反馈问题整改工作,局四级调研员、办公室主任谢传洪主持会议,局属各单位相关负责人参加会议。

会上,通报了今年以来生活垃圾分类工作开展情况和此次生活垃圾分类测评反馈的问题,并就进一步做好生活垃圾分类工作提出要求。

会议要求,全局上下要认真落实《淮北市公共机构生活垃圾分类工作实施方案》要求,积极行动、主动作为;要提高思想认识,高度重视垃圾分类工作;要加大宣传引导力度,继续深入开展形式多样的宣传活动,引导全体干部职工共同遵守垃圾分类规定;要加大检查督查力度,在容器标识、宣传氛围布置、台账等方面进行查漏补缺,针对少数职工参与垃圾分类的主动性不足、分类投放质量较差的情况,及时督促提醒,确保圆满完成垃圾分类工作任务。