手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市第二批24座遮阳(雨)棚建成投用

发布日期:2022-11-29 09:30   作者:陈 洪    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

日前,我市第二批24座遮阳(雨)棚全部建成投用。

为有效缓解城市交通路口非机动车等候区遮阳(雨)棚等设施不足问题,让群众出行更安全、更舒适,7月中旬,我市正式启动遮阳(雨)棚建设工作,首批14座遮阳(雨)棚于8月底全部建成投用,得到广大市民的良好反响。10月初,我市紧锣密鼓地启动第二批遮阳(雨)棚建设工作。第二批共新建遮阳(雨)棚24座,主要位于淮海东路和龙山路交口、人民路和鹰山路路交口、人民路和濉溪路路交口等处。

工程建设过程中,作为此项工程的建设单位,市市政工程处科学制定施工方案,加班加点、错峰施工,严把工程质量关、环保关、安全关,确保了遮阳(雨)棚如期建成投用。